Tartes et cakes salés

Je prépare des tartes salées à base de légumes de saison et certifiés BIO. Depuis mon atelier, j'élabore une gamme de tartes artisanales et créatives qui évoluent selon les saisons.  De la tarte aux chicons braisés à la tarte à la tomate en passant par la tarte poulet coco gingembre.

 

  • Une pâte faite maison agrémentée d'aromates et épices.
  • Une tarte riche en légumes.
  • Des produits BIO et locaux.
  • Envie d'une alternative au sandwich, d'un repas sain et complet?
  • Tarte de 28cm de diamètre 
  • Prix :20€ pièce

 


Les tartes d'été

 

  • Courgette menthe, feta
  • Courgette et tétragone, gingembre
  • Tomate, romarin et pignons
  • Tétragone tomate et mozzarella
  • Ratatouille
  • Ratatouille à l'indienne
  • Ratatouille en tatin version végétalienne
  • Courgette citron façon cheesecake
  • Aubergine et chèvre
  • Crème de poivrons
  • Petits pois et jambon d'Ardennes
  • Façon niçoise
  • ....et bien d'autres selon les récoltes du moment!! N'hésitez pas à demander!

Les cakes salés sont préparés en fonction des légumes de saison. S'y ajoutent épices, graines, fruits secs, aromates.

Quelques exemples:

-Cake au pesto d'orties, tomates séchées, noix et feta

-Cake poulet, cranberrys et fromage de chèvre

-Cake poireau et emmental

-Cake menthe, feta, noisette 

-Cake légumes de saison et curry

-Cake aux lentilles

-Cake aux tomates et ricotta (en été)

-A la mexicaine

-A l'orientale

-A l'asiatique...

Certaines versions sont SANS LACTOSE

Le prix est de 12€ pour un cake (8 parts)

Envie de part individuelle?

Des muffins sont disponibles pour 1.20€ pièce. 

Pour les gourmands, j'ajoute un topping de fromage frais ou ricotta (1.50€ pièce)